宝宝缺钙吃什么钙片好?宝宝混合喂养,8个月的宝宝吃什么牌子的钙片对身体发育好?

其他答案
给宝宝服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,补钙我选他它
我宝宝喝钙水,就是那个葡萄糖,,名字忘记
可以吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错,容易喂服,适合0到3岁的宝宝吃的。
这个还是吃迪巧好的哦
吃迪巧吧
吃迪巧补钙就很好
试试迪巧吧,还不错
你好,一般是不会缺钙的!看如果宝宝有缺钙的情况也可以在医院买点鱼肝油回来给他吃。
迪巧好像不错哦,宝妈可以去药店看看买一款畅销的,最好是检查下看看宝宝缺不缺钙再决定要不要吃哦。
便宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,买点虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,平时要多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
你好,八个月大的宝宝缺钙的话,可以给他吃颗粒钙,都是要吃鱼肝油,促进钙吸收
你好宝贝吃钙片的话可以买迪巧钙片给宝贝吃也可以给宝贝买三精葡萄糖酸钙。