怀孕七个多月吃叶酸片可以补脑吗?听说怀孕期内吃叶酸片对小宝贝大脑发育有好处,请问是这样吗?

其他答案
一般是怀孕之前三个月和怀孕之后三个月吃叶酸的叶酸,主要就是,防止胎儿神经管畸形的
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,一般是怀孕前3个月吃的。你可以吃一些核桃,核桃对宝宝大脑发育有好处。
7个多月了还需要吃的吗,这个没有听说过呢,不过叶酸吃吃可以减少胎儿畸形。
宝妈,吃叶酸和补脑是完全不同的两个概念,叶酸是用来防止宝宝,产生畸形的,更不脑没有关系的,还有,叶酸吃的时间最好是在同怀孕的前三个月和怀孕之后的三个月。
现在已经怀孕七个多月了,胎儿的脑部发育的最佳时期已过,所以叶酸吃不吃的无所谓了。
你好吃叶酸是前三个月吃的而叶酸的作用主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形二不可以补脑的
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!吃叶酸是预防胎儿畸形哩!你现在可以不用吃了啊!
孕妈你好,你现在不可以吃叶酸哦,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的,过了三个月就不可以吃叶酸了,希望可以帮到你哦。