怀孕可以用脱毛膏吗大家孕期有用护肤品吗?需要注意的事项有哪些?脱毛膏会影响宝宝发育吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要要用东西。害怕会含有,化学物质对宝宝有自己。
你好怀孕不可以用脱毛膏的在怀孕期间护肤品也不能用。你用的话可以用一点橄榄油涂吗?
你好,在怀孕期间最好不要使用脱毛膏,因为脱毛膏有多种化学添加剂。可能会对宝宝造成影响。
你好孕妇怀孕期间最好不要用脱毛膏或者护肤品之类的这样会影响宝宝发育的。