怀孕初期感冒鼻塞咋办?现在鼻塞很严重,喝了很多水还是没好,有什么办法改善的吗?

其他答案
你好,那就喝点板蓝根吧,板蓝根属于中药,孕妇是可以喝的。
和红糖煮生姜熬时间久一点  喝 了睡一觉出出汗 就好多了
可以用胶切片,然后和葱白一起熬水喝,治疗感冒效果挺好的
你好孕妇怀孕期间是不能随便乱吃药的感冒鼻塞建议孕妇可以熬点生姜葱胡须茶喝喝坚持喝两天感冒就会好的。