孕22周要做四维彩超吗?不想做太多检查,听说检查做多了对宝宝也不好。

其他答案
怀孕22周先不要做四维彩超的,一般是怀孕24周到28周是做四维彩超的最佳时期
你好,怀孕22周时可以做四维彩超的,一定要做这个四维彩超,可以检查胎儿身体发育健康程度
你好怀孕22周可以做四维彩超。如果不想走的话也没关系的。毕竟做比超做的。这是多的对宝宝有辐射也是不是太好的
你好,四维彩超就是我们常说的大排畸,能够观察到宝宝身体各项器官的发育情况,还是做一下比较好。
你好,怀孕6个月时做四维彩超的最佳时间,做四维彩超检查属于自愿的。
怀孕22周是可以做四维彩超的,这个一般都是需要提前预约的,具体的宝妈可以去正规医院咨询一下
四维彩超的最佳时间是22到28周,四维彩超有大排畸的作用,怀孕期间还是很有必要检查的
怀孕22周是做四维彩超,因为这个是大排畸检查可以看清楚宝宝的五官和身体比较准确一些。
你好,22周到28周之间做四维的,一般最好是24周左右做最好的时间。
怀孕26周到28周的时候才需要做四维彩超的,才22就暂时没有必要做的。