二月宝宝吃多少毫升奶才不会饿啊?宝宝每次吃点了就睡,不懂喂养,求方法。

其他答案
正常的话和150毫升左右吧,不过正常还是都在喝母乳阶段呢,最好还是和母乳会好一点,小孩子本来就是吃了睡睡了吃
每个宝宝的饭量不同的 宝宝吃了就睡觉,说明宝贝吃饱了 所以别担心。
你好宝妈,宝宝现在两个月了建议你要根据宝宝的奶量一般宝宝的奶量是一百二到一百五十毫升
两个月的宝宝其实胃还很小的,吃不了多少的哦,他睡觉了,就让他睡吧,睡眠充足最重要