来例假肚子疼怎样缓解啊,第一天来痛的不想动,请问有什么好的办法可以缓解痛经啊?

其他答案
你好,月经期间不要用凉水洗澡洗头不要吃凉性食物注意保暖可以喝红糖水缓解
你好你可以多喝点开水红糖水或者益母草颗粒然后用暖水袋暖肚子都是可以缓解疼痛的
你好,你这种情况是痛经引起的建议你每天用热水泡脚半小时,在月经期间不要吃凉的。
你好来例假肚子疼的话可能是你有宫寒他来的时候,肚子才会特别特别疼建议你去找医生开些暖宫的药。