妇科炎症吃什么食物好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我想要个孩子的。

其他答案
妇科病是女性很常见的病。但都是不及时就医导致病情加重,有什么情况,一定要到当地正规医院做个详细检查,方便就医.
妇科炎症,建议您多吃点败火的东西黄瓜西红柿白菜萝卜这些蔬菜都利于身体
你好如果没怀孕的话炎症要尽早治疗同时治疗好以后再要宝宝,而且妇科炎症吃食物没有什么太大效果的
有炎症就不要吃辣的了,得用药治疗的
你好有妇科炎症的话饮食上一定要注意吃清淡的食物辛辣刺激性的事肯定不能吃的。
你好,孕妇怀孕期间妇科炎症,建议每天晚上可以用热开水洗洗下边缓解啊!
妇科炎症当然是先去治疗好了再怀孕啊你没治疗好怀孕了孩子也容易感染的。