怀孕看电脑影响胎儿吗?怀孕以后没有上班在家休息,没事的时侯就开电脑看电影什么的。

其他答案
你好,电脑辐射还是比较小的,不需要太担心了,看的时候临界离远点就可以了。
只要不是离电脑太近,或者看一个小时就暂停,休息休息,保持充分睡眠就行
电脑和一些电子产品辐射是比较大的,如果孕妈妈要用电脑看电影,建议隔远一些,家里放点绿萝
偶尔看看是没事的,怀孕比较无聊,可以偶尔看看电视,电影什么的,但是不要太久,坐太久对胎儿发育不好,看太久眼睛也容易近视的,看一会以后出去走走就可以了
你好,电脑的辅食也是很大的,可以买件防辐射服穿,这样影响少一点,白天多去外面散散步,不要总是呆在家里
你你好这个没太大的影响的只要注意想看电脑的时间每三十分钟就要休息一下
电脑手机的辐射都比较大,如果已经怀孕了,那你最好不要玩太多手机和电脑哦!
你好,孕期不要长期对着电脑,长期对着电脑对宝宝发育是有一定的影响的。
孕期不要长时间对着电脑电脑辐射还是挺大的,可以坐远一点看或者是看一下多出去走动一下。
亲,你好,怀孕期间最好少接触电脑,电脑辐射比较大的,平时可以看看书,听听音乐打发打发时间。
孕妈你好,怀孕最好是不要经常用电脑哦,电脑辐射太大对宝宝有影响的,建议你穿防辐射服,希望可以帮到你哦。
你好怀孕期间最好还是少用电脑的好电脑有辐射对胎儿不好,而且经常性用电脑也会影响到视力的。