怀孕喝纯牛奶好吗,我现在怀孕23周是和奶粉好还是纯牛奶好啊,一天喝多少为宜啊?

其他答案
你好,在怀孕期间喝纯牛奶是挺好的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以的。
其实还是感觉孕妇奶粉比较好一些,因为它是专门为孕妇所设计的里面含有叶酸和其他的微量元素。当然你也可以买些牛奶喝它的营养价值也是蛮高的。
你好,怀孕的时候是可以喝水牛奶,或者是奶粉的,不过最好是喝孕妇奶粉,营养价值更高。