18周胎动是什么感觉呀?同事15就能感受到胎动了,我18周了好像都没什么动静呢?

其他答案
你好18周还没有胎动的时候也是很正常的,有的胎动早些有的比较晚些,不必担心
你好像胎动的反应个人体质而已有用一天和2天而已二胎的话会冻得比较早一点的话感觉的话就不要白的不要担心的都属于正常现象
你好,刚开始的胎儿就像是小鱼冒泡泡一样的,当然每个人感觉的也不一样的
不是所有的孕妈妈在怀孕18周的时候就可以感觉到胎动的,我到怀孕5个半月才感觉到的,这个是正常的,不用担心