做b超多了对胎儿好吗?早期因为孕酮和HCG不太好,所以都做过好几次,有些担心。

其他答案
你好做B超多少确实会对胎儿没有影响的,不过在整个孕期8到90岁要做的。
怀孕做太多b超当然是不好的了,如果不是逼不得已的情况下就不要做那么多,那些机子辐射大所以能少做就少做,如果不是特别需要检查看宝宝的发育就没必要检查那么频繁
你好,如果早期有孕酮低的情况,这个多做几次b超是没有多大影响的,这个不需要太担心