一般是几周开始孕吐?我怀孕2个多月了一点反应都没有,是不是宝宝太小了还没到时间呀?

其他答案
每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,同时也伴有嗜睡现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适,这些情况都是正常的
你好,这个不一定的,有的人在怀孕期间没有孕吐的情况有的人有。个人体质不一样。
这个有些人反应不是很大的呢挺正常的呀!说明你体质好呢能吃就吃吧!
你好,怀孕初期出现在孕吐反应是不一样的, 两个多月没有反应,那也不要着急,可能会出现其他的妊娠反应