孕期便秘的厉害怎么办,现在都有好几天没有拉大便了呢,这要怎么办才是好啊?

其他答案
孕妇便秘可以吃点蜂蜜水,香蕉苹果,还有绿色蔬菜,不要吃太辣和容易上火的食物,还要多喝点水。
如果便秘的话可以多喝水的,怀孕期间的话,是很容易便秘的,可以吃点香蕉也可以喝点蜂蜜水
如果大便困难的话要用开塞露帮助排便的,平时最好是饮食清淡多喝水多吃香蕉。
你好。孕妇怀孕期间便秘严重建议可以用开塞露缓解,平时一定要多注意喝水。