孕妇体温37度正常吗,现在测了几天都是这样的温度啊,这是正常的表现吗?

其他答案
孕妇37度体温这个挺正常的呀自己平时注意多喝一些温开水吧!注意加强营养
你好,孕妇怀孕期间体温37是非常正常的孕妇一定要平时多注意喝水。
怀孕期间孕妇的体温会比常人稍微高一点,这是正常的,每天监测一下。
这个也是不算发烧的啊,可以多喝点开水吧,平时一定要注意保暖的,不要受凉了。