孕妇吃dha好吗?听说吃DHA可以加强孩子脑部的发育,让孩子变得更加聪明,请问是这样的吗?

其他答案
DHA又称为脑黄金,聪明因子,孕期补充可以促进胎儿的脑部和眼睛的发育,对宝宝来讲是有很多的好处。推荐宝妈可以购买纽曼思藻油DHA,这个是美国原装进口的藻油DHA,品质很不错的。
一般来说这个是对宝宝的脑部发育有好处的,是可以让宝宝变得更加聪明的,楼主是可以在孕期6个月左右开始吃的