一岁宝宝大便次数多稀,是不是腹泻的先兆啊?我好怕宝宝腹泻啊,听说严重起来会脱水的。

其他答案
一岁的宝宝大便次数多,比较稀,肯定是腹泻的了,可以让宝宝吃点妈咪爱调理的,平常要注意肚子保暖的
还没有退的话要去医院拿点药了,可以拿点妈咪爱吃
你好,是的,大便次数多,并且稀像水一样,就是拉肚子了,一定要喂宝宝吃一些治疗拉肚子的药。
如果是水状的话,就要住院了,如果不是水状的,可以先吃妈米爱,不行再吃思密达。