请问羊水破了会流多少水啊?我的预产期马上就快到了,听说羊水会破掉啊

其他答案
如果羊水破了,你就要马上收拾东西去医院了,不用担心的他流得很慢。
你好,羊水破了会流很多的水,如果发现自己羊水破了,首先要平躺,然后等家里人一起去医院才可以,以免羊水流失过多
你好羊水破了,这个也因个人而已有的是花花一直留有的事,一会留点一会留点这都属于羊水破了
亲爱的宝妈,我的羊水是人工破的,不知道会有多少呢
你好羊水破了的话会流出很多水,如果是没有到预产期的话泼水你就,用枕头把臀部垫高。
有的孕妈妈会羊水破裂然后生产,但也有的不会,因人而异的,羊水破了就像尿液一样,但是比较多,感觉流不尽,憋不住
快到预产期就不能一个人出门了,因为宝宝随时可能会出生,如果破水,或者见红,肚子疼就要及时去医院