15天的宝宝一天睡多久才是正常的呀?我家宝宝白天睡得不是很多,有点不放心。

其他答案
这个时候的宝宝每天除了吃就是睡睡眠时间差不多要有18个小时左右呢!
一般刚出生的新生儿一天24小时,除了吃奶时间几乎都是在睡觉的这很正常,等到了3个月左右,睡觉就会很有规律的。
一两个月的宝宝一般需要睡20到22个小时的,基本就是吃睡,很少有清醒的时间玩耍的
你好宝妈宝宝这个时候每天的睡眠在10个小时以上,宝宝睡觉容易睡的多这是正常的。
刚出生的宝宝都是以睡觉为主的,帮助宝宝长身体都是比较好的,只要他晚上不哭不闹就可以。