怀孕多久能做b超检查呢?现在刚刚怀孕三个多月,不知道什么时候去做B超最好。

其他答案
一般怀孕之后三个多月,可以去做一次b超检查到时候看下宝宝发育的情况的
根据个人情况由医生进行管理,请去医院。
你好,怀孕三个多月就可以去医院做第一次比较检查啦,同时看看宝宝的发育情况怎么样?
三个月就该建围保本了呢!该做b超和唐氏筛查了,赶紧去医院检查吧亲!
一般怀孕三个月的时候,如果前三个也没有什么其他问题的话,是可以等到三个月第一次产检做的
你现在3个多月可以上医院照B超啊!还要做很多检查的呢!叫一个人陪你去吧!
这个一般的你是没有什么不舒服的就是可以到了三个月后才去做第一次的产检的就行的
孕妈你好,你现在就可以去做比超检查了,一般两个月去的,你看看有没有胎心胎芽吧,宝宝的发育情况。希望可以帮到你哦