初孕期需要注意什么?现在才刚怀孕,但是不知道应该吃什么食物比较好。

其他答案
你好怀孕初期饮食要特别注意,辛辣刺激性的食物是不能吃的。螃蟹山楂之类也是不能吃的
你好,平时注意饮食营养均衡就可以了,孕早期需要吃叶酸的,还有就是多注意休息
孕妇不能吃山楂,甲鱼,桂圆,薏米中学韭菜马蹄螃蟹海鲜的食物要少吃,烧烤,油炸,水煮之类的东西也不要吃
你好,刚开始怀孕注意前三个月不要同房,还有不要吃山楂螃蟹贵圆之类的,
孕妈你好,怀孕初期比较容易流产,建议你多休息,不要干重活,不可以吃螃蟹,山楂,桂圆,柿子,希望可以帮到你哦。