六个月小孩拉肚子偏方都有些什么呀?小孩拉肚子打针吃药都没有效果,急死人了!

其他答案
你给他买点妈咪爱吃一下就是益生菌。这个都是可以调理肠胃的不一定非要打针。
我反正拉肚子以后总是有那个老早熟
你好,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或是还可以给宝宝蒸熟苹果吃是治疗拉肚子的,要吃三天左右才可以。
你好6月的小孩子如果出现拉肚子的现象,你可以用盐放在锅里面炒然后用个热毛巾包起来敷在宝宝的肚脐上就会好了。
可以给他贴 一下丁桂儿脐贴吧,要是没用可以吃一下妈咪爱吧,也可以煮点苹果水喝一下吧。
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看,管拉肚子的,平时多喝点白开水,
宝宝拉肚子的话可以蒸苹果给宝吃,一直拉的话还是去医院开些药吃吧可能是肠炎