一岁半小孩缺钙怎么补啊?今天小孩生病去看病,医生说小孩缺钙了。

其他答案
那就给他补钙啊,可以买点深海鱼吃一下,然后买点钙片吃。
缺钙可以吃钙片也可以多吃点豆浆,豆腐到智利的食品,鲫鱼炖豆腐汤,这些都补钙
如果这样的话你可以给孩子喝那个龙牡壮骨颗粒那个是不敢用了
你好一岁半宝宝缺钙的话可以给宝宝吃点迪巧儿童钙片。或者儿童锌酸钙口服液。平时也要让宝宝多喝水,多喝些鲫鱼汤骨头汤。
你好宝宝缺钙的话可以给宝宝弄点骨头汤喝一下然后平常的话一定要多晒晒太阳
吃钙片就行,迪巧的就很好,口碑也不错
宝妈可以平时多给宝宝吃虾皮,海带,豆制品之类的食物,也可以喝补钙口服液
最好是食补了,你可以让宝宝喝排骨汤,吃鱼肝油