经常喝矿泉水对胃好吗,我怀孕之后都是喝这个水的啊,这对胃好不好的啊?

其他答案
即使喝矿泉水也要加热后,太凉对胃不好,建议你还是多喝白开水。
你好,可以喝的不要担心这个水没有问题的,平时话想对胃好的话还是多喝一些小米粥那个比养胃。
这个时候对胃应该是没有什么影响的,但是楼主怀孕之后最好就是每天喝白开水吧,因为矿泉水是软水,有可能会缺乏某些元素的
呃,那你平时喝什么水呢?我们一直都喝矿泉水或者纯净水,也没有觉得不好的呀,如果觉得不舒服,你可以烧开了喝。
你好,怀孕之后,最好是喝白开水,喝矿泉水的话也是可以的,只是不能够喝凉的。
你好。孕妇怀孕期间不要经常喝矿泉水。建议平时多注意喝白开水比较好一些。