怀孕多久去做唐氏筛查,有宝妈是知道的啊,这要几周去做才是最佳时间啊?

其他答案
怀孕十五周到二十周就可以去做唐氏筛查了。在怀孕二十周之前一定要去做不然的话准确性就不高了,你必须空腹去检查不然就没有检查的意义,不准确了
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,建议宝妈最好和医院提前预约时间以免错过最佳检查时间
这个一般就是在孕16-20周左右去做的,最佳的时间就是在16-18周,不宜太晚了,以免做出来的数据会有些不准确的,要多注意
好搪塞的话,一般是在4个月的时候,做完唐筛的4个月做唐筛。嗯18周好像是。