38周臀位还能转过来吗?怀孕38周到医院做检查发现胎位是臀位,不知道后面还可能转过来吗?

其他答案
宝妈现在38周胎位臀位基本没有机会再改变的,坚持顺产的确比较危险,还是根据实际情况,剖腹产是相对安全的,而且现在技术很成熟,宝妈完全不用担心的
这个时候有点晚了,如果宝宝已经入盆了,估计是转过来的希望不大了,因为这个时候宝宝的活动空间太少了,具体是可以咨询一下医生的