宝宝漾奶怎样回事呀,是一次喝太多了吗?那宝宝3个月一次,喝的量是多少呀!

其他答案
正常啊,小孩子的吞咽发育还没完全呢,吃完奶后要拍嗝
每次宝宝喝完奶之后可以吧宝宝竖着抱起来拍一下就会改善这种情况的,祝福宝宝健康成长
孩子议奶可能是因为吃得太快太急了,3个月的宝宝一次吃奶量只需要120毫升左右就可以千万不要给孩子吃的太多
宝宝吐奶属于正常现象没必要当心,平时宝宝吃完奶之后给他拍嗝就可以预防一下这个情况。
宝宝这个时候吐奶是正常的,不用担心,因为她的胃还没有长好,等他大一些就好了。
你好,宝宝溢奶多半是吸进空气造成的,这个片是给他喝完奶一定要给她拍奶嗝