小产后多久能洗澡洗头呢?我都坚持了十天没有洗头洗澡了,可以洗了吗?

其他答案
你好啊其实半个月洗次头那样会更保险一点,你越怕引起头痛多难受啊!所以现在坚持一下大半个月,最好选好天气。
这个时候是可以洗澡洗头的,楼主要注意使用温水,还有就是洗完之后一定要马上擦干了,以免进头风了,这个是很难根治的
小产之后第十天是可以洗头洗澡的,洗完之后应该要马上擦干自己的身体,注意保暖不要感冒受凉。