请问什么时候给宝宝断夜奶好呀?每晚都要起床开奶粉,真是太累了,请问什么时候才可以断奶呀?

其他答案
一般6个月之后就可以给宝宝断奶了,这个时候的宝宝差不多就可以睡整夜觉了
宝宝10个月开始就可以断夜奶了,并不是说每天泡奶粉比较累,而是因为如果经常频繁的吃夜奶会影响到宝宝的睡眠
一般宝宝3岁以内都要吃奶粉进行补充营养的,当妈妈的应该要辛苦一点。
给宝贝断夜奶可以选择一岁左右,我家宝贝夜奶11个多月就断了!这样可以睡个好觉!