感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?怀孕3个月了不敢乱吃药,但是又很难受,有什么办法呢?

其他答案
你好,宝妈,我怀孕也这样,不能乱吃药,煮点姜汤喝下,多吃点热的,稀饭,面条都要热呼呼的吃,出出汗,就好的,希望对你有帮助
你好,多喝点白开水看看能不能好点,实在不行就喝点板蓝根,这个孕妇可以喝的
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药哦,吃完对孩子不好,你可以熬点姜汤喝,出出汗就好了,注意保暖,希望可以帮到你哦。