剖腹产几年后可以再生宝宝啊?剖腹产后1年又怀了二胎,老公说不能要,很担心。

其他答案
剖腹产最少两年才可以生二胎哦,因为你子宫上的刀疤还没有长好了
你好,刨腹产最少要2年多到3年以上在要宝宝最好不要一年刨腹产子宫恢复不好
你好,刨腹产三年后才能要二胎,等到伤口彻底恢复好
一般都是隔4年才可以要二胎的。
破腹产一般两年以后才可以要第二胎,但是人恢复的比较好一年半也可以要的
剖腹产一般最少也要一年半后才可以再要二胎的呀,为了你的身体好,晚点要,还是有好处的
剖腹产一般建议是等三年再孕的,不仅是对宝妈的身体着想,也是为了确保胎儿的健康,现在确实太早了,可能宝妈都还没有恢复好
这个一般的就是得两年后的才是可以怀孕的啊,这样才是不会有什么影响的了
剖腹产的产妇备孕第二胎最好是间隔在三个月左右吧,过早的话子宫还没有恢复对胎儿还有产妇来说都是非常危险的,建议问问医生吧