牙龈肿痛怎么办脸都肿啊?可是现在怀孕中,不敢去看牙医,可是我连饭都吃不下了。

其他答案
您好!牙龈肿痛有很多种,要检查后才知道是什么原因,最快的方法是到牙科里冲洗上药,再进行专业的护理才可以!如果已经怀孕,必须处理的问题再4到6个月处理。非紧急问题可以生完宝宝再处理。祝生活愉快!(中山大学正畸学硕士陈宇医生)
怀孕期间自己可以选择适当的注意,多喝一些温开水,注意控制饮食尽量清淡一些没有必要太紧张