孕妇便秘能用开塞露吗?我这段时间大便都特别的辛苦,蹲太久肚子又觉得痛的。

其他答案
不行的了,一般的怀孕的人都是不能用这些的啊,是可以吃得清淡些的啊,多喝水的
你好,孕妇便秘可以用开塞露的,但是不要经常用才可以,不然容易产生依赖性,同时你要多喝开水,牛奶,多吃水果,都是有好处的
最好还是不要用的,平时可以喝点温盐水或者是吃点香蕉是可以的,饮食方面要清淡一点
孕妇可以适当的使用开塞露。开色鹿的主要成分还是甘油,并不会对孕妇以及宝宝产生影响的相反,如果便秘严重的话,便便会引起毒素对宝宝反而不好。