哺乳期感冒咳嗽吃啥药好啊?哺乳期受凉感冒,整个人都很不舒服,大家有什么好的物理治疗方法吗?

其他答案
你好!哺乳期是不建议吃药的,如果感冒咳嗽多喝杯开水,或者可以喝板蓝根冲剂纯中药提取没有任何副作用,可以适当喝点。
你好可以买点雪梨熬水喝。喝点姜汤也可以。
如果感冒可以喝些生姜红糖水,多喝白开水,咳嗽可以用冰糖煮梨,烧桔子,都是止咳偏方
你好,感冒如果吃药的话因为现在是哺乳期宝宝也在吃奶然后你吃药的话就等于宝宝在吃药,所以还是建议你去医院让医生给你开些哺乳期专吃的那种感冒药吧!
你好哺乳期感冒咳嗽如果不是很严重的话多喝点温开水如果严重的话要在医生的指导下用药