小孩漾奶怎么回事呀?小孩都五个月了,每次喝奶都漾奶,是不是有什么问题呀?

其他答案
你好,宝妈打嗝吐奶是很正常的,每次吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好点的。
5个月宝宝吐奶是正常现象,没必要担心平时给宝宝多点温开水,注意保暖不要着凉就行。
如果宝宝每次吃过奶之后都会出现吐奶的情况,就说明宝宝肠胃不是太舒服,你可以给他吃点妈咪爱调理一下
宝宝有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己可以选择让宝宝多喝一些温开水