听说吃叶酸能怀双胞胎是真的吗?怎样才能怀个龙凤胎啊,有什么偏方吗?

其他答案
怀孕之后吃叶酸,并不能增加怀双胞胎的几率的,吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的
你好,吃叶酸跟怀双胞胎是没有关系的,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,能不能怀龙凤胎还要顺其自然了。
备孕期间和孕前期的三个月都要吃叶酸,是为了预防胎儿畸形的,跟生双胞胎是没有根本联系的
你好,叶酸是备孕三个月和怀孕前三个月吃的防止胎儿崎型,与生双胞胎无关的
还有这种说法啊!我觉得不可信啊,我没怀孕时也吃叶酸的,现在怀孕七个多月了,只有一个宝宝哦。
你好这种说法不准确的而且没有什么科学依据的同样的双胞胎都是需要有家族遗传的
怀孕吃叶酸只是预防神经畸形,没有生双胞胎之说
你好,吃叶酸可以怀双胞胎是没有科学依据的啊!建议平时一定要多注意喝水啊!
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,这个是不可以让女性怀双胞胎的,这个事要顺其自然,才可以的