二胎剖腹产后结扎好吗?我都不想要第三胎了,可以不结扎吗?有点怕呢!

其他答案
我姐姐也是剖腹产,产后就做了结扎手术。没有什么影响的,不结扎也可以,要采取好避孕措施哦。
你好,生完二胎之后,不是非要通过这样的手术来避孕,这个对身体还是有影响的,最容易得妇科病,完全可以用避孕套避孕
你好!女人还是不要结扎的好,结扎对女人的身体不好,实在不行,就上环吧。
你好!刨腹产后也可以顺便就做结扎手术了,这样的话会比较方便一点,不过现在二胎不用做结扎手术了。
现在可以不用结扎,直接放环就可以
为什么要去结扎呢?其实结扎对身体的伤害是很大的如果不想生产了,及时做好避孕措施就可以了,也没有必要去结扎
如果产后不打算要第三胎的话 可以二胎剖腹之后一起结扎那样人少受罪又可以一起休养的,
你好,剖腹产后如果不想再要是可以结扎的啊!建议宝妈一定要想清楚啊!
如果可以的话,尽量不要结扎,结扎对身体的伤害非常大,这个时候你可以带环,好像现在的政策只能带环了
二胎以后可以做结扎的,这个是没有什么关系的,对女性的身体没有什么不好的影响的,不用担心的