怀孕甲减对宝宝影响吗?怀孕四个多月,今天产检查到甲减好担心影响孩子发育。

其他答案
怀孕四个月了如果有甲减这个最好是配合医生用点药的我就一直在吃药的
你好,如果怀孕检查出甲减的话,不必担心,只要配合好医生用药,就可以了,平时要注意休息不要给自己太大的压力。
这怀孕期间如果九加减的话对宝宝多少都会有一点影响,你要注意他会不会遗传,所以宝宝出生之后一定要检查
怀孕四个月检查有甲减这个对胎儿会有影响的,建议你一定要定期去医院做检查
怀孕4个多月的时候,有甲减,肯定是会想到胎儿的发育的,建议你要按时到医院去做产检,按照医生的建议进行治疗。