人一天排几次尿是正常?感觉自己一个小时就能上一次厕所,是不是怀孕了要上无数次啊?

其他答案
怀孕后由于胎儿增大,压迫膀胱导致的,所以孕妇都会有尿频的现象,这种现象的孕晚期,更严重,一般生了宝宝之后都会好的。
你好,怀孕期间孕妇很容易上厕所,因为宝宝压着了妈妈的膀胱,所以妈妈才总是感觉到有尿意。
你好,怀孕期间出现尿频的症状也属于正常,可能是胎儿的月份越来越大,子宫的压迫导致的,一般孕后期出现尿频的症状比较多。
宝妈你好,不用太担心的,孕期尿频尿急都是很正常的现象啊,没事的,等到宝宝出生后就好了
怀孕是会导致尿频的,胎儿越来越大子宫压迫到膀胱,所以会导致孕妈妈尿频现象
一般来说,如果是怀孕了在孕早期和孕晚期都会出现尿频这个情况,这个是正常的,楼主不必担心。