宝宝满月要打预防针吗?宝宝还有3天就满月了,不知道要不要带去医院。

其他答案
宝宝出生时医院有那个预防针接种疫苗本,上面有详细的记载,什么月龄的宝宝打什么针都有的,而且每次打预防针也需要带去。
你好,一般满月都是需要打预防针的呢,我们这里都是的,不太清楚你们那
你好,宝宝满月有打预防针的。宝宝打预防针不是到打疫苗的地方去吗?
你好宝宝满月的话是要打1万针的,这时候要打第二针的乙肝疫苗,还要去医院做一个检查。
宝宝满月需要打预防针的,带着点出生证明办一个预防接种本,出了满月需要打乙肝的
你好,如果宝宝身体没有什么不适,就可以带宝宝去打预防针,打完预防针以后,千万不要让宝宝着凉了,要注意保暖。
你好宝妈宝宝满月或是需要给宝宝打预防针的,主要就是打乙肝,疫苗的哦。
是的满月就要打预防针的,打乙肝疫苗的第二针,如果没有特残情况最好按时打针,如果遇到感冒流鼻涕,咳嗽,拉肚子最好等好了之后一周再打。
你好,我们这里的话宝宝满月了要去打预防针的。这个的话得根据当地的情况了。
这个满月的时候好像需要接种乙肝预苗,自己可以选择去了解看看,没有必要太紧张