杭州妇科医院哪家好呀?下个月就到预产期了,我想找个好点的医院待产。

其他答案
你好,只要是公立医院就可以了,现在医院都一样,有很多成功的手术,但也有不成功的。
杭州第一人民医院我去过,还可以,第一次产检就在那,不过人都好多,做个b超排了一个星期
可以去几个医院质询一下.对比一下在选择!
宝妈你好,想要去好的医院肯定是当地的人民医院和妇幼医院是最好的
你好,一般生宝宝呢都在产检的医院生,你在那个医院检查就在那个医院生比较好,
你好,可以去当地的妇幼保健院。那里都是比较专业些。