5个月宝宝母乳性腹泻怎么办?一直都是给宝宝母乳喂养的,可是现在5个月了,母乳性腹泻怎么办?

其他答案
5个月的宝宝母乳性腹泻的话,平时可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道比较好,母乳的妈妈平时应该饮食清淡些。
宝宝如果是母乳性腹泻,并且一直母乳就会拉肚子,建议暂时先不要母乳喂养了,给孩子吃一点奶粉试试
你好,母乳性腹泻的话,妈妈平时不要吃凉性的和太油腻的就可以了。