没有准生证二胎上户口能上吗?当时没有办,现在要上户口了怎么办啊?

其他答案
可以的亲
没有准生证是上不到户口的,必须去你们乡政府进行办理会比较好一点。
你好,这个好像不可以的哦,至少我们这里是这样的,可以去补办二胎准生证的哦!
你好。建议你可以找熟人疏通疏通关系,现在这社会只要有钱应该什么都可以版的。
如果没有准生证二胎肯定是没有办法上户口的,现在已经全国开展二胎政策了,直接去相关部门办理就可以了