怀孕期间可以做面膜吗?最近天气都比较干燥,希望用这个来帮助滋润一下。

其他答案
你好,怀孕可以用补水的面膜买无刺激的,你要跟人家说孕妇用的,芦荟胶不错,
你好,宝妈,多喝水,多吃水果蔬菜,要用孕妇专用的面膜哦,这是非常时期,为了宝宝,我怀孕都没有
你好怀孕期间是可以偶尔做一做面膜的如果你觉得天气比较干燥想让皮肤滋润一下你可以多熬一点银耳汤来喝这个是很滋润的。
怀孕期间还是不建议使用面膜的,因为面膜中含有很多的化学成分,如果感觉天气干燥,可以试试宝宝霜
你好,可以做面膜的,但是最好是用孕妇专用的,这样对宝宝伤害比较小的。