怀孕九个多月小便流血是怎么了呢?还没有到预产期时间了,有些出血,要怎么才可以恢复呢?

其他答案
9个多月小便带血是见红了 就要叫上家人抓紧时间去医院了 带好待产包。
快到预产期的时候,小便流血,这个时候见红了,这个,注意,可以准备收拾东西去医院待产了
宝妈,见红,破水,老想大便,或有规律的阵痛,都是宝宝要出生了,您虽然不到预产期,但宝宝提前出来也是正常的,可以去检查下
你好怀孕九个多月小便流血了,你要立刻去医院看一下是怎么回事因为,他不会无缘无故的出血的。