月经推迟九天是怀孕吗?月经推迟几天了,还没有使用早孕试纸检查过的,这样是怀孕了么?

其他答案
只有月经推迟并不能说明你怀孕。怀孕需要用早孕试纸测试的。月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了。如果早孕试纸测试出是两条线,就说明是怀孕,如果测试出是一条线,就说明没有怀孕
你好,月经推迟一周就可能是怀孕了建议买试纸测试一下是否怀孕,选择晨尿最准
你好月经推迟九天你可以去买一个早早孕的试纸回来测试一下看是不是怀孕了。
……如果现在月经推迟9天,怀孕的几率还是比较大的,但是一定要够买一个早孕试纸才能准确的判定。