做产检需要空腹吗?很多人都说需要空腹,我怀孕没吃早餐有影响吗?

其他答案
你好,在孕期做血糖检查就需要空腹的,在孕期做检查可以和医生提高预约是比较好的。
做尿检需要空腹,抽血也需要空腹,b超的话好像也是需要空腹的
如果只做普通的产检是不需要空腹的,但是如果抽血的话,空腹效果最佳。
一般需要抽血检验的话都是要空腹进行的,只是,每一次产检的项目都是不太一样的。