婴儿背带哪个牌子好?一个人带娃,有事出门背着方便些,你们买的哪个牌子的?

其他答案
其实给宝宝买东西,一般只要选择大品牌的东西,都是不错的,你可以自己去母婴店看一下,根据你自己的需要去选择婴儿,背带
我在怀孕期间就备好了的,是抱抱熊的有腰凳一体的,可以用比较久,我宝宝现在一岁了也还能用的
我都是随便买的揽带方便,不过我们这里生孩子背带揽带衣服都是外婆买来的。
我家宝宝用的是抱抱熊四合一的背带,个人觉得还是很方便的,你家孩子多大啊,背带一般用不了几个月就用不着了,要是胖的孩子12个月用就有点小