月子里能洗澡洗头吗大家都是怎么坐月子的呢?需要的注意事项有哪些呢?大家知道吗?

其他答案
能,注意别着凉就可以了
你好!月子里可以洗头洗澡的,最好在生过宝宝一个礼拜后,用热水洗洗头洗澡,要注意保暖。不洗澡的话,会导致细菌滋生很容易生气。
你哈, 月子里我个人感觉最好是不要洗头用热水洗头毛孔张开受凉以后会经常头疼
宝妈你好,坐月子期间,不要吃凉辛辣刺激性食物就行。然后注意不要碰凉水,洗头洗澡是可以的。