怀孕后便秘吃什么好?这段时间没胃口吃饭,一直便秘很不舒服,宝妈遇到过这样的情况吗?

其他答案
你多喝一点蜂蜜水,然后平时多吃水果和蔬菜饮食清淡一点。
怀孕了便秘,你可以多喝白开水,多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西,如果家里有蜂蜜的话,也可以出,早上起来空腹喝一杯蜂蜜水
你好宝妈。怀孕便秘这个现象是很正常的。平时要多吃蔬菜水果含纤维高的食物。
你好!怀孕后很容易导致上火出现便秘,最好平时多喝开水多吃蔬菜水果,多吃一些好消化的食物,不要吃生冷刺激油腻的食物,会有所缓解的。
怀孕便秘可以吃点火龙果,这个水果又养颜又可以预防便秘,也可以适当吃点苹果,香蕉奥
如果怀,便秘的话可以吃点香蕉多也可以吃点蜂蜜水宝妈不用担心我以前怀孕也经常便秘的
多吃点清淡的食物,多吃蔬菜,多吃香蕉,多喝开水
怀孕期间是很容易便秘的,一定要保持饮食清淡。可以多弄些蔬菜汁水果汁吃。